Скажи мне больно

Павел Корстин
Скажи мне "больно" я пойму,
Терять родных в покрове ночи.
Скажи мне "грустно" я верну,
Любовь,разлуку,все что хочешь.

Здесь жизнь-разменная монета,
И кто заплатит слепо ей?
Не тот,кто видел море света,
Не тот,кто пожил старость дней.

Скажи мне "страшно" я приму,
Рыдать одной в постели молча,
Скажи мне "горько"я сниму,
Все таинство свое вооча.

Знай жизнь,как падающий лист,
Сегодня жив,а завтра мертв.
Но будет поздно,обернись...
Скажи! Но будет уже поздно.