Решением

Евгений Огневой
Решением сложил я несколько значений,
Единых взглядов нет - равно как и мнений.
Шаблон не нужен мне, скорее объективность,
Естественно важна, разумная активность.
Но выверяя шаг, не был осторожен,
И вот он перекос в действиях положен.
Его не выровнять, нет времени и сил,
Моим решением всю жизнь я изменил.