Я жить без тебя не могу...

Виталий Столпак
Я жить без тебя не могу,
Как понял я это? - не знаю! -
Как будто на месте бегу,
И сам от себя ускользаю.

Как будто застыла вокруг
Картинка из прежней,той, жизни,
Где сам ты и слеп был, и глух,
И думал вовеки и присно...

Но все изменилось в тот миг,
Когда и меняться не гоже -
Как будто, в судьбу вошел вихрь -
Да, так...или очень похоже.

А центром его была ты -
Такая...такая...такая...
Как будто, осколок звезды,
Сияньем своим убеждая,

Что есть в этом мире любовь -
К ней нужно одной лишь стремиться,
И только познав ее соль,
Мы сможем переродиться...

  03.12.19г.