Длительный наркоз

Павел Корстин
Каждому свой червонец, непобежденная страна
Каждому бравый ветер, плывёт седая пелена
Годы слепой надежды, давно утратили вину
Солнце на дне стакана, незримо плавится в плену

Родившись-погибали, погибвши-воскрешали
Хмельные времена, святые голоса
Живущие - страдали, страдали и рыдали
Вернуть бы время в спять! Пустые небеса
И длительный наркоз
И длительный наркоз.

Каждому долгой жизни, сияние и звездопад
Каждому гордый подвиг, знамение и листопад
Слёзы на дне стакана, безостановачная весть
Траурный полк однажды, споёт единственную песнь

Родившись-погибали, погибвши-воскрешали
Хмельные времена, святые голоса
Живущие - страдали, страдали и рыдали
Вернуть бы время в спять! Пустые небеса
И длительный наркоз
И длительный наркоз.