Готов любить

Миша Шурубура
Готов любить тебя всегда-
Ведь для меня - ТЫ как звезда
И мне не сбится,не свернуть-
ТЫ озаряешь мне мой путь.

Я за тобой готов идти-
Хоть дальше нет уже пути,
Дремучий лес и топь кругом-
Но, Я иду,иду пешком.

Пусть говорят,что нет любви-
Но Я готов за ней идти,
И пусть пройдут даже года-
Любовь прекрасна на века.

Готов Я плыть через моря-
Пройти тайгу,пройти поля,
Любовь как Солнце светит мне-
В моей любимой стороне.

Пока в душе стучат сердца-
Любовь всегда,всегда жива,
И не умрёт ОНА со мной-
Любовь века переживёт!
        г.Геленджик 21.03.04г.