Ты выиграла войну

Эръзя
Ты проиграла бой, но выиграла войну, он зло рычит... осознав потери... и не вернув назад... идёт сейчас ко дну, но всё равно... в любовь твою не верит.

Разлука арестант... крушит его судьбу, сбежав из рая, ада недостоин... а значит боль в душе... в нём главный атрибут, но слышала бы ты, как на луну он воет.

Ты проиграла бой, опробов... боль на вкус, а значит ты готова править счастьем, а он уже давно... тебе не нужный груз, а значит над любовью он не властен.