путь души

Марина Корсакова
Человек как сосуд – если полон собой,
В нем не сыщется места для Бога,
Во владения эго не ступит любовь,
И покой не обрящет тревога.
Чтобы что-то вложить, нужно что-то изъять,
Не об этом ли шепчут заветы?
Путь души – обменять своё малое «я»
На величие горнего Света.