Слово боль не лечит

Павел Корстин
Мертвым телом заложили котлован,
Горьким словом заковали бледный дух,
Красным флагом затянули кучу ран,
Костер от кучи лома да не потух.

Слишком рано , чтобы просыпаться
Слишком поздно,чтобы спать
И слово боль не лечит!

Бледным взглядом обвели паровоз,
Коркой хлеба накормили стаю псов,
Черное небо заслонило груду слез,
Не продашь-но наебешь слабость слов.

Слишком рано , чтобы просыпаться
Слишком поздно,чтобы спать
И слово боль не лечит!

Растоптали всенародную горькую любовь,
Разорвали на куски бравый флаг,
Так пусть прольется вражеская кровь,
Так разорвите эту боль на части.

Слишком рано , чтобы просыпаться
Слишком поздно,чтобы спать
И слово боль не лечит!
И слово боль мою не лечит!