позвони

Камкина
Позвони. Тебе что так сложно?
Напиши мне одну лишь строчку.
Промолчи,что твои чувства ложны.
Обними меня, сжав до боли.

Расскажи, как жилось тебе без меня,
Где не могло быть мы,только ты или я.
Расскажи,как хочешь забыть тот день,
Когда встретил в серой толпе мою тень.

Мои глаза не утонут в твоих.
Руки твои не обнимут меня.
Мы встретим два года новых.
Каждый наш день дели пополам.