***

Никита Усов 2
Черное море и белый песок,
Рисуем в альбоме,свой красный цветок.
Волшебная флейта играет для нас,
И шоу балета,из множества рас.

Забудем ошибки прошедших веков,
И вспомним прекрасное время.
Когда говорили друзьям,про любовь,
Но главное верили в это.

Кто же, скажите увидел судьбу,
Здесь Гамлет с Ромео у всех на виду,
И Моцарт сыграет для каждого здесь,
Пока не закончится сладкая месть.

Забудем все зло,что сегодня звучит,
Все страны с народом - едины.
Родные просторы,для каждого в миг,
Больше не станут противны.

Главный оркестр утонет на дне,
Титаник не вспомнит никто и нигде,
Множество мыслей уходят в окно,
Но кажется людям уже все равно!