Вспомню

Лидия Алашеева
 Вспомню белый тот снег,
 кружева облаков.
 Лёгкий твой поцелуй,
 и прощание без слов.

 Помню снег той зимой,
 все кружил и кружил.
 Взгляд твой серый с тоской,
 с ветром вдаль уносил.

 Вспомню,
 Как ты бежал _
 все старался догнать,
 Наше время с тобой,
 уходящее вспять.