Тебе...

Ирина Егошина
Я знаю: ты поймёшь меня всегда.
Пусть что-то не смогу я выразить словами.
А ты посмотришь мудрыми глазами,
И объяснишь мне в чем я не права.

И принимаешь ты меня такой как есть.
Без мишуры, ужимок или масок.
Добавив в мою жизнь так много красок,
Что бликов счастья стало в ней не счесть.

С тобою невозможно просто жить,
Не замечая красоты мгновений.
И думаю в минуты наслаждений:
"Наверно только ты умеешь так любить".