Периферия

Бекбулат Благополучный
Периферия…, может, скажет кто-то
Ну да…, рыбалка там, да и охота…
Край не пуганых зверей…
Лес- тайга и ширь полей.

Ижевск, Челябинск, город Глазов
В их коронах, блеск алмазов!
Урал, Сибирь да и Восток…
России мощный здесь росток!

Москва – столица, «пуп» России…
Сюда стремятся все мессии…
Спроси кого-то: «откуда , брат?»
И я уверен на сто крат!!!

Ответ: « Тамбовский…, я из Рязани,
из Красноярска, и из Казани…»
Кто Ломоносов? Мужик – помор…
Расул Гамзатов…, с Кавказских гор.

Страна богата на людей
Нет краше их в стране моей!
Живем, стремимся, побеждаем…
И о грехах своих мы знаем…

Пока мы сжаты все в кулак…
Посмеет кто сказать: «не так!»
Живете, дышите, поете…
Помилуй Бог!  ЧТО ВЫ ПЛЕТЕТЕ!!!
****