Берегите силы Ваши...

Владимир Старцев
Берегите силы Ваши,
Опыт нас намного старше,
Ну а если невтерпёж,
Вам придётся выйти в люди,
Стать меж ними на распутье.
Время, видимо, рассудит
На кого ты стал похож.