Молочковой

Анатолий Копнин
Мне, кажется, каждому будет причина,
Отметить, в творчестве тебя,
Любви костра, души порыва,
Отваги сердца, где весна,
Чердынцеву, тебя Ирина.
Кто пишет много, просто взрывом,
О том, что каждый день любимый
Встречает новую тебя
А, что я долго, покороче:

Ирина, не вижу в творчестве изъян,
Рождай свои шедевры,
И посвящай своим друзьям
Но, может, сберегая себе нервы…
А нет, стихи писать нельзя бросать!