Фильмы о любви для женщин наших...

Лариса Шахбазян Лапшова
Фильмы о любви для женщин наших
Вред наносят, нет сомнений в том,
Как и порно для мужчин, попавших
В плен иллюзий с ними - ведь потом
Думают о жизни на примере
Этих фильмов... Знаете, смешно,
Что они живут, наивно веря,
Что бывает в жизни, как в кино.