Исцеляющие слова

Евгения Рябая
Слова красивые текут, струятся,
Я ими не могу налюбоваться.
Обладают они огромною силою,
Те, кто читают, станут счастливее.
Они несут свет, исцеление,
Добро и благословение:
Любовь, красота, волшебство, вдохновение,
Надежда, спокойствие, смелость, веселье,
Гибкость, талант,
Сексуальность и страстность,
Живость и яркость,
Беспечность и ясность,
Гармония, счастье, Творец и прощение,
Души красота, полет и спасение.