Отечество

Людмила Янушевская 2
Мысли, их слияние,
Их незримый ручеек.
Бежит, как ласковое воспоминание,
Моей жизни золотой виток.

И в него вплетаются
И мысли и дела,
Те, что сердцу дороги,
Родные узела.

Акварели, устилающие
Суть земли.
Ласковое солнце от меня вдали.
Гомон птиц летящих на заре.
И роса, лежащая бусинками
На серебре.

Все так сердцу дорого.
Мой любимый край.
Моё родное Отечество,
Живи и процветай!