Я хотел тебя забыть...

Виталий Столпак
Я хотел тебя забыть -
Силился, как мог -
Водку залпом начал пить,
Пока чуть не сдох.

Как-то глянул в небо я,
Лежа под забором, -
Улыбнулась мне звезда
Прям над косогором.

И так прямо говорит: -
Да забудь ту дурочку!
Хватит слезы уже лить,
Губы делать в дудочку.

Хватит деньги пропивать,
Постирай исподнее...-
Встретишь вскоре ты невесту
В ночку новогоднюю.

Мы со звездами другими
СведУщи в гороскопах:
Карту неба мы раскинули
От "Льва" до "Телескопа"...

Марс сейчас в девятом доме,
А отсюда следствие...
Слышны даже чьи-то стоны
От взаимодействия.

Так что, встань и отряхнись,
Растопи-ка баньку,
Будет новой твоя жизнь, -
Не валяй ты Ваньку!

Я очнулся - трезвый весь! -
Так меня сконфузило,
Все, на пьянке ставлю крест,
Хоть похмелье мучило!

   10.12.19г.