Пора бежать

Людмила Тутова
И кто там спит?
    Просыпаетесь!
Время летит.
    Все одевайтесь!
Вам не гоже
    На боку лежать.
Всё итожить
    Всем пора бежать.
Наш год промчит
    Ну, совсем скоро.
Ёлки стучат,
    Уже  не голо.
Украшают
    Мишура, шары,
Обещают
    Разные дары...
10.12.19.