Я приду к тебе утром ранним

Лина Лайм
Я приду к тебе утром ранним,
Осторожно открою двери.
Подарю тебе вновь признанья,
Чтобы снова ты мне поверил.

Чтобы снова шагнул навстречу
И привлек к себе нежно-нежно,
Чтоб забыла я звук картечи,
Чтобы стала с тобою прежней.

Я смиренно к тебе присяду,
Свой в руках теребя платочек.
Что увижу в твоем я взгляде,
Пусть в нем будут лишь многоточья.

Пусть в нем будет лишь ожиданье
Теплых слов и прикосновений.
Я приду к тебе утром ранним,
Мне дождаться бы тех мгновений.