Файнберг

Анатолий Копнин
Фразу яркую найду
Алфавита строй стоит
Йошкин кот, цифирь забыла,
Надо бы, зарифмовать.
Без дробей, конечно взять,
Если разрешит художник
Рифмовать портреты тоже
Главное, подружек ряд,

Соберу всех на парад,
Вспышки солнышка найду,
Если можно, на пруду,
Только рифма – помоги,
Листья виршей сбереги,
А к поэтам буду ближе,
Напишу побольше книжек,
А упорства, я найду.