мысли. Почему мы постоянно вспоминаем прошлое?

Анастасия Шатолина
"Почему мы постоянно вспоминаем прошлое?
Каким бы оно не было: толи это любовь, толи ушедшие от нас люди, толи ошибки прошлого, толи грехи. Неважно, главное ни то, что там, что прошло и было, что за гранью, а что сейчас. Есть только сейчас и всё.

Живите моментом, помните только хорошее и не возвращайтесь больше в свои воспоминания, даже мысленно. Наши мысли это наши поступки. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Цените и любите тех, кто рядом и не живите в погоне за идеалами, их нет. Пока вы не научитесь ценить сейчас, счастья - не будет.

Люди приходят и уходят из вашей жизни, как выстрел так же, быстро. Поэтому научитесь отпускать людей. Жизнь устраняет лишних, оставляя за собой опыт, это не значит что ты одинок или одинока, это значит, что судьба подготавливает и учит тебя к предстоящей : одной и единственной любви на всю жизнь: правильно поступать, прощать, ценить, любить и быть наконец то счастливым человеком не смотря ни на что.

Тот, кто действительно любит, никогда не уйдёт из твоей жизни. Если это твоя судьба - он всегда будет с тобой, а если чужая - ничто не сделает её твоей...
Свобода или одиночество? Выбирать тебе. Жизнь, это наш неразгаданный кроссворд, карточная игра, где каждый ход нам неизвестен. Подумай несколько раз перед тем, когда захочешь кого то обидеть или сделать больно. Подумай, какого было бы тебе, если бы с тобой так поступили. Переосмыслить.