Вдохновение

Олег Попов Евгеньевич
Чистейший разум многогранный
Явился  волей своей.
И на рассвете очень рано,
Шептал мотив благих идей.
 
Ласкает ум его творенье,
Ох,как прекрасен этот мёд.
Как богу данное виденье,
Ведь только он его поймет.

Ликует память,пожирая
Его как сладость на десерт.
И сново сердце замирает,
На миг вкушая этот свет.

Вот оно-чудо озоренье,
Вот она правда вся,как есть.
Раскрылось важное виденье.
Ведь я сумел его прочесть.