Развал

Мария Гадяцкая
У меня тут развал
Глицин - как религия
Я не хочу даже знать
Где и с кем тебя видели

Быть может стихи стали фантомами
Но ты не робей
Я сильна переломами

И если всерьез
То давай по секрету:
Все что тогда разошлось
Сейчас - под запретом

И если тогда я наивна и сломлена
То сейчас я мудра
Ведь мудра , не разгромлена.