***

Сайёра Набиева
Какая чудная погода -
снег кружится за окном,
я созерцаю путь домой
и на душе моей покой.

Пусть улетают самолеты
и приплывают  корабли,
я наслаждаюсь каруселью
всех мимолетных виражей.

Пусть плачет мир,страдают боги
и ад смеется от души,
Я на небесной колеснице
весь мир увижу с высоты.

Но вновь,спускаясь с Поднебесной,
на землю милую мою
я облекаюсь в плоть земную
и исцеляю вас любя.