Княгиничева

Анатолий Копнин
Клуб без неё, был без порядка,
Но обучение, так нужно,
Я слабые стихи невнятно
Готов не очень-то послушать.
Ирины выслушать совет,
Не просто грамоту внедрить
И знания писать сонет,
Чему учила «Белая нить»
Едва ль поможет бесталантным,
Вот Божий дар в себе открыть
Акростихи писать приятно.

И здравствуй Клуб талантов,
«Рифма», здравствуй на года,
Ирина силы нам дала
Нам, поэтическим атлантам,
Акростихи писать всегда!