Любимый...

Ната Воскресенская
Под Снежной канителью, словно в Сказке
Мы встретились глазами на мгновенье.
Любовь влетела Звёздочкой-Снежинкой,
И сердце вдруг растаяло слезинкой,
Что пролилась хрустальной Чистотою.
И оказалось, без тебя всё пусто
      На Земле, Любимый...