Песня про любовь

Инна Булько
Струны нежно трогая руками,
наиграю я напев совсем простой,
расскажу я про любовь свою словами
песни, что в душе звучит весной.
Что сердца стремятся во Вселенной этой,
отыскать друг друга в жизненном пути,
и кладут стихи на музыку поэты,
чтоб быстрее они встретится могли.
Струны нежно трону я руками,
льется и звучит мелодия в тиши,
чтобы каждый нежными словами,
другу сердца спел бы о любви.

13/05/15