И звёзд хмельное молоко... Заряне

Имярек Бриз
Последний лист...
                Ты лист озябший...
Что шепчешь мне во тьме дрожащий?
Чьи письмена в себе несёшь?..
А завтра ты во тьму уйдешь...

Ты улетишь весны сонетом,
Последним солнечным приветом
Того... Что было нам вчера?
Прощай...
Прощай!.. Весенняя пора!

Ты улетишь кричащей птицей,
А завтра... Новые страницы
Нам выбелит седой декабрь,
За ним завьюживший январь...

А там весна... Недалеко?
И звёзд хмельное молоко
Мы будет пить не уставая
И Книгу Жизни и Любви
По новой радостно
        Читая!