Сохраните Любовь! Сберегите!

Наталья Гаражина
Сохраните Любовь! Сберегите!
Даже трудно когда, даже жарко.
Никогда в вашей жизни не будет
Столь божественного подарка.

Не отдайте ее в поругание.
Не считайте, что все еще будет.
Не простит вам Любовь расставания.
Понимает все это, кто любит.

А пришла Она к вам ни за болью,
Ни за страхом или изменой.
Подарить веру в вечное чудо
И надежду на перемены.