Жизнь, как мгновенье

Михаил Викторович Назаров
День и ночь ты и я
Прочь бежим от ответа,
Всё вокруг лишь мираж,
Тает он без возврата.

Но вопрос лишь один
Не даёт мне покоя:
Сколько лет, сколько зим
Будем вместе мы с тобой...

     Только жизнь всё бежит,
     Унося прочь сомнения.
     Вновь смотрю я назад,
     А она, как мгновение.

Вспышки огней вновь за окном -
Мир обернула прохлада ночи.
Мы были вдвоём, а стали одним;
Путь наш друг к другу стал короче.

Может с тобой мы сбились с пути
И не вернуть как раньше было,
Всё лишь игра и нам надо идти,
Наша звезда нам путь осветила...

     Только жизнь всё бежит,
     Унося прочь сомнения.
     Вновь смотрю я назад,
     А она, как мгновение.

                11.08.19