О людях

Вера Смелягина
О людях.
Люди большие затейники, вечно проблемы найдут.
Кто от природы бездельники, крупного выигрыша ждут.
Только Фортуна ехидная чаще спешит стороной.
Где-то мелькнёт, еле видная, редкая в жизни земной.
Сдвинут преграды упорные, лезут к вершине своей…
Меркнут желания спорные :  с возрастом сильно тускней…