Родины верные сыны песня

Анатолий Журавлев
Муз. Владимира  Бабкина

Нам не забыть год сорок первый,
Пришла нежданная война.
На бой с фашизмом, смертный,
Поднялась вся наша страна!

Припев:
На бой с фашизмом встал народ,
Страны надёжные сыны.
Был бит не раз фашистский сброд, — 2 раза
Их боем гнали из страны!

Осталось их лежать, не мало
В земле российской под Москвой.
Но это было лишь начало
Возмездия за их разбой!

Припев:
Вновь били их под Сталинградом,
Под Курском, на Днепре реке.
Стала земля фашистам адом,
Бежали фрицы налегке.

Нам не забыть год сорок пятый,
Героев схватки мировой.
Фашизма крах, Берлин их взятый, — 2 раза
Всех кто погиб и кто живой.
25 декабря 2009 г.