Власовой

Анатолий Копнин
   
 Всё может, словом педагог
Лишь ухо напряги,
Аккорд предложен был не тот
Совет даёшь для той руки,
Откуда искренности взять
Вот эту ля возьми опять,
А выйди, с левой здесь ноги.

Нет, я не верю, повтори -
И снова ноты, чтобы творить,
Наверно, некогда любить
А завтра сцена, чтобы жить…