Облака

Дария Рей
Выбирай.
Что тебя лечит
И будет лечить.
А что калечит,
Дальше будет калечить
И по голове во имя учения бить.

Выбирай.
Бездумно смотреть в потолок,
После гранёных событий дня.
Выбирай.
Ты в рамках колючих проволок
Или источник тепла.
Как искра.

Посмотри,
Куда все секунды уходят.
Дожди
Поля прогоревшей ржи
Собою укроют.