Круговертью опять голова

Сергей Стальный
Круговертью опять голова
Серой дымкой окутано поле
Не твои ветер кружит слова
Не твоей повинуясь воле
И не твой поливаю цветок
На окне что далеко от света
Не на запад и не на восток
В путь иду, не дождавшись рассвета
Коромыслом вьется дымок
Петухи запевают все тише
Закрутила судьбина клубок
Не воркуют голуби в крышах
Не глядеть мне в твои образа
Не склонять головы как бывало
Не в твои, по любови, глаза
Загляну, с дороги устало