Девушка устала...

Серик Устабеков
* * *

Девушка устала,
Потому ушла.
Счастья было мало
В замке из стекла.

Страстные напевы
Не спасли от слёз.
И кололо слева
От тоски и роз.

Время "Валидола"
Словно сериал.
И весна нескоро
В царстве снежных скал...


24 ноября, 2019.