Влюблённый

Анатолий Копнин
          
Влюблённый парень ручку гладит,
Плетёт из мыслей свой клубок,
В глаза любимой своей глядя
Воркует, счастлив голубок.

Ночами лунными всё бродит,
Лишь слышен ночью тяжкий вздох,
Не понимает, что их сводит
В любви сплетенье только Бог.