У Бога на авансе

Ольга Лювенад
Как хлам в кладовке
Копит моль,
Уныние Обида копит.
Отчаянье - надуманная боль,
Оно вокруг всё травит, губит.

Всё есть и нет,
Смотря как видеть,
Всё в относительном баллансе.
Уроки жизни никуда не деть,
Их надо нам прожить, суметь,
Итак у Бога на "авансе".




9.01.14