Радость вернется!

Валерия Яремко 2
  Уверенным шагом зима к нам идет.
  Где осень с последним листком?
  Обнимется скоро с речкою лед
  И ветер дохнет холодком.

  Сменила осень свой яркий наряд
  На серую грустную тень.
  Вот снова из тучи дождинки летят
  И тянут свою канитель.

  А в келье моей молчит тишина,
  И ты далеко-далеко...
  Закрою я шторой прохладу окна,
  Чтоб было тепло и легко.

  Письма твоего с нетерпением жду,
  Чтоб стало мне жарко зимой.
  В углу притаилась незванная грусть,
  Но радость вернется с тобой!

  10.12.2019г.