Я-человек

Олег Попов Евгеньевич
Я-человек, и я хочу любить,
Хочу быть нужным, верным и полезным.
И я с женой всю жизнь хочу прожить,
И до последних дней остаться честным.
И чтоб дозваться мог я без труда
Людей в верхах, что избраны народом.
И чтоб с земель родных руда
Не утекала вся по частным водам.
Я не хочу сидеть в очередях
По жизни, чтоб мне дали то, что нужно,
И не сидеть под старость на путях,
считая гроши пенсии заслуженной.
Хочу я о коррупции не знать,
Чтоб всё доступно стало сразу людям.
Хочу в конце концов понять,
Когда мы жить достойно с вами будем.