Опять весна

Анатолий Копнин
               
Опять весна! Капель трезвонит!
Я рад услышать сход снегов.
Как будь-то музыка резонно
Приветствует уход оков.

Под капли протяну ладони
От восхищенья нет уж слов.
Сугробы солнце вновь погонит -
Я гимн весне пропеть готов.