Иду я в край...

Эльвира Вайцель
Иду я в край, где слёз, печалей нет,
Где нет ночей, где чудный Божий свет.
Там жить я буду с Господом всегда,
Болеть, стареть не буду никогда.

Я встречу в том краю своих друзей,
Что шли путём страданий и скорбей.
И многие уже меня там ждут,
Хвалу  Христу в венцах они поют.

Пределов там, границ блаженству нет,
Негаснущий сияет всюду свет.
Там счастлива я буду без конца
В чертогах лучезарных у Отца.

Всем сердцем я на Родину стремлюсь
И Господу всегда я так молюсь:
«Веди меня, Иисус, туда веди,
Я верю, что идёшь Ты впереди».

Иисус в пути даст силу обрести,
Чтоб в край небес с победою войти.
Там горестям моим придёт конец,
Спаситель мой подарит мне венец.

Дорогу сам туда, друг, не найдёшь,
Чего же ещё медлишь ты и ждёшь.
Ты слышишь зов любви «За Мной иди»,
Тебя зовёт Иисус, Он впереди.

09.09.2010