Влюблённость поэта

Валерия Павленко 2
Красиво говорить, я не умею,
Да и не смею.
Краснеть не перестану,
При виде вас...
Но в этот час, все мысли,
О тебе!
Во мне, то буря мечется,
То тишь...
Возможно, ты не спишь?
Сегодня думал слишком много,
Но впереди, увы, дорога.
Мы не увидимся, немного,
Я по грустил....
Но отпустил мечты, шальные,
Они лишь в памяти, пустые.
Слова, нам не помогут...
Не тронут больше мою душу,
Наружу рвутся, как же так!
Без вас безумный я простак!
Увы, в пути мои тревоги,
Устал я от себя в дороге.
Я не забуду ваших глаз,
На этом, кончится рассказ.