182. Такая вот ситуация

Евгения Ионовна Андреева
Муж прав, советуя писать мне прозой,
Грозя,что будут надо мной смеяться
Не охладил меня мой муж угрозой,
Пытаюсь все я рифмой изъясняться

Интересна мне занятие это,
Надеюсь что-то сочинить удастся,
Не претендую я на звание поэта,
Не смею даже в этот ряд соваться

Запомнятся кому-то вдруг мои советы,
Семейные события в жизни  разные,
Возможно, станут милыми "сонеты"
И не покажутся уж мысли праздными

Куда не кинь - год, два и девяносто,
Такая дата вызывает уважение:
Ее прожить было непросто,
Порой приводит дата в удивление

Не об уважении я тут грущу,
Прошу прислушаться к советам,
Важней что в жизни, расскажу,
Хотите?, поговорим об этом...