Ника

Кильченко
Дождь с утра, и застилают тучи небо.
Видно, в первый день весны такое кредо.
Ветер нехолодный, и растаял снег, 
Начинает март свой ласковый забег. 

А потом дождинки высохли легко, 
Тучки разбежались, словно их смело. 
Солнце проглянуло в синеве небес, 
Лучик,  как проказник, в душу всем залез. 

Где-то там малютка счастьем одарила
И родным и близким всю себя явила. 
Потому природа подарила свет, 
Разгоняя тучи, дарит свой привет. 

Улыбнулись небо, воздух, мир вокруг. 
Начинает счастье в вашей семье круг. 
Было у вас счастье, а теперь их два.
Дай же Бог всего вам раз и навсегда. 

01.03.2019