Немного про меня

Кильченко
Я не стандартная, и что же? 
Незаурядна - милый факт. 
Мне быть самой собой дороже, 
Чем угождать, как дамам франт. 

Скромна, застенчива, упряма, 
Порой чертовка ещё та. 
И качеств смешанная гамма 
Не всем понятна и близка. 

Я предпочту прогулки барам, 
Когда босая по песку, 
Идя другим навстречу парам, 
От всех уйду в свою мечту. 

Я буду улыбаться солнцу, 
Что светит в синеве небес,
Фотографировать оконце, 
В котором отразился лес. 

Я буду плакать после фильма, 
Не важно: грустный ли конец, 
Или все счастливы, умильно
Отправились уж под венец. 

Я обожаю запах книги, 
Читать, страницы ощущать. 
Неведомы душе интриги. 
Я искренне люблю мечтать. 

Нарциссы обожаю очень, 
По мне, прекрасней всех они. 
И маки - прелесть, между прочим, - 
Вы - наслаждения мои. 

Люблю я скорость, карусели, 
Чтоб вверх тормашками висеть. 
И да, трусиха в самом деле, 
Боюсь на мир порой глядеть. 

Луною буду наслаждаться, 
На облака сквозь ночь смотреть,
Шарам воздушным улыбаться 
И серебро в руках вертеть. 

27-28.06.2019