Ушёл

Кильченко
Я так грущу, когда ты уезжаешь, 
Ведь шансов мне совсем не оставляешь. 
Не обернулся, просто так ушёл, 
Меня оставил - не работы холл. 

Не обернулся - взглядом провожала, 
Как вкопанная у окна стояла.
И злюсь безумно, только на себя. 
Я не хочу зависеть от тебя. 

28.06.2019