Я бы сделала всё, чтобы тебя вернуть!

Полина Игнатовская
Я бы сделала всё,
Чтобы тебя вернуть!
Ты так нужен,
Так важен.
Очень.
Я хочу тот летний воздух вдохнуть,
Который был во сне,
Когда гуляли ночью...
Ты уходил с Земли,
Ты улетал на небо.
И эта ночь последняя была.
Ты мне скажи,скажи,
Где бы ты не был.
Как ты живёшь?Что там?...

Плачет твоя мать,
Плачет отец,
Я плачу,хоть совсем тебе чужая.
И этому горю не придет конец-
Мы тебя навсегда потеряли...

А если есть вечная жизнь,
Я буду счастлива!
Ведь тогда мы когда-то встретимся,
Я дождусь,я дождусь обещаю!
Наши души сплетутся навечно..